На территории нового российского города Доброграда заработал одноименный ресторан, отражающий философию всего курортного комплекса. Для инфраструктуры ресторан имеет особое значение – на этой территории он стал первым рекреационным объектом и работал с 2015 по 2020 год. Летом 2021 года была проведена значительная реконструкция.
Само здание в стиле современного шале расположено в пейзажном парке: огромные панорамные окна выходят на сосновый бор и реку. Для гостей доступен основной зал, застекленная веранда и летняя открытая терраса. Вместимость ресторана – 80 мест. Планировочное решение предусматривает трансформацию зала и возможность проведения свадебных торжеств, камерных мероприятий и презентаций. А для детей всегда работает игровая комната.
Важная роль отведена интерьеру в концепции Smart Luxe от студии дизайна Елены Крыловой. Основной зал со скошенным потолком облицован натуральным деревом. Барная стойка декорирована деревянными стеновыми реечными панелями с подсветкой. А главным акцентом стала эффектная фреска с природными мотивами, украшающая одну из стен. В наследство от предыдущего дизайна остался камин, который делил ресторан на две части, дизайнеры облицевали его тонированными зеркалами, в которых теперь отражается вид из огромных витражных окон на лес.
За кухню отвечает бренд-шеф Андрей Ли. В меню – блюда европейской кухни в авторской интерпретации, гриль меню и фирменные десерты от шеф-кондитера Алексея Капустина. Особый акцент сделан на региональные продукты, ремесленные сыры, мясные деликатесы собственного приготовления, соленья.